DEAN&DELUCAの「SEASONAL FOOD GATHERING福井編」メニュー6種と食材大解説
世界中の美味しい食べ物をあつめた、食するよろこびをお伝えする食のセレクトショップ「DEAN&DELUCA」。全国各地にある人気ショップ&カフェですが、こちらのお店で2019年1月18〜20日の3日間、福井の食材を使ったメニューが複数販売されています。 今回は、各メニューの概要と、使われている食材(福井にまつわるもののみ)の詳細、イベント内容を紹介します。公式メニューには記載されていないメニューの紹介もあるので、ぜひ最後までご覧ください! 黒龍吟醸豚のロースト 越前あんぽ柿ともろみ味噌マスタード 甘くまろやかな脂身、しっかりとした赤身が溶けあう福井産ブランド豚「黒龍吟醸豚」。甘酒を合わせてマリネし、表面をカラメル化するように香…
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください